自分の作業

保存した作業と完成した結果をこのブラウザ内だけで管理します。サーバー、URL、ログには送信しません。

自動保存オン · この端末に30日間保存プライバシーと端末内保存

自動保存

このアプリの作業・元ファイル・結果だけを削除し、自動保存を停止します。

各ツールの最後の作業

保存した作業を読み込んでいます。

最近完成した結果

画像プレビューは画面に表示されている項目だけを端末から読み取ります。

保存した作業を読み込んでいます。