Mi trabajo

Gestiona los borradores guardados y los resultados terminados solo en este navegador. No se envían mediante un servidor, URL ni registro.

Guardado automático activo · 30 días en este dispositivoPrivacidad y almacenamiento del dispositivo

Guardado automático

Borra solo los trabajos, originales y resultados de esta aplicación y detiene el guardado automático.

Última tarea de cada herramienta

Leyendo el trabajo guardado.

Resultados terminados recientes

Las vistas previas de imágenes solo leen del dispositivo los elementos visibles en pantalla.

Leyendo el trabajo guardado.